Десантник
В небо «ИЛ» всегда взлетит,
Мы же крепкая порода
Это каждый подтвердит.
Раз поставлена задача,
То десантник победит!
А дождь десантника не мочит,
Дождь десантника бодрит!
Будни в «ВДВ» простые,
Утром каждый кросс бежит,
Хоть идут дожди косые,
Или снег, мороз трещит.
Даже в жаркую погоду,
Если дождь заморосит,
То он десантника не мочит,
Дождь десантника бодрит!
У десантника желудок
Переварит даже кость,
Зубы словно «бокорезы»,
Перекусывают гвоздь.
От расколотой бутылки
Даже лоб мой не болит,
А дождь десантника не мочит,
Дождь десантника бодрит!
А в Ульяновске бывало
Ураган, и всё зальёт,
Но Десантную Бригаду
И "Цунами" не возьмёт.
Всюду плавают машины,
Только старшина кричит:
Дождь десантника не мочит,
Дождь десантника бодрит!
Если на прогулку с сыном
Зонтик ты не захватил,
И внезапно, так бывает,
Ливень как с ведра полил,
Скажет сын: «не бойся папа»,
И с ухмылкой повторит:
Дождь десантника не мочит,
Дождь десантника бодрит!!!
12.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117071401755