Села батарейка у любви...

Села батарейка у любви,
Мы её не можем завести,
Что поделать коль пропал заряд?
Этому, конечно, я не рад.

Может быть заряд опять придёт,
Снова батарейку заведёт,
Оживится старая любовь,
Всё у нас опять начнётся вновь.

Будем мы с тобой опять любить,
Будем веселиться и шутить,
Снова станет хорошо вдвоём
И счастливо, может, заживём.

Только не бывает так оно,
Что прошло, то навсегда ушло,
Жизнь придётся снова поменять
И любовь обратно поискать.


Рецензии