За рюмку водки снял последнюю рубаху...
Я за неё даже готов идти на плаху,
Ведь мне она сейчас весьма необходима,
И не сумею я пройти и в мыслях мимо.
Поверь, я просто стану загибаться в муках,
Да, ведь похмелье очень злая штука,
Лишь по жилам побежит святая влага,
Как сразу я взбодрюсь,в глазах мелькнёт отвага.
Всё это временно и я просплюсь,конечно,
И я, конечно же, вернусь к занятьям прежним,
Возьмусь за все дела с утроенною силой,
И стану сильным я и, как всегда, красивым.
Но только вот один вопрос: Надолго ль это?
Когда колдует за окном, хохочет лето,
И снова будет беспричинное веселье,
Ну, и, как правило, ужасное похмелье.
Так что давно пора бороться с этой страстью,
Ну вот тогда-то и наступит в жизни счастье.
Свидетельство о публикации №117071401748