Который день идут дожди
Холодный ветер завывает,
Погоды летней подожди,
Погоды служба обещает.
Душе приказано трудиться,
Ей непогода ни по чем,
Она к прекрасному стремиться,
Волноваться ей зачем.
Пройдут невзгоды, непогоды,
Пройдут такие времена,
Наступит теплая погода,
И будет радовать она.
Настрой души всегда сложнее,
Погоду в доме создает,
Ее создание важнее,
И с нею счастье в дом придет.
Свидетельство о публикации №117071401682