Слова любви...

Давно я знаю,
Что слова любви немного значат...
Намного меньше,
Чем глаза и действия твои,
Что делаешь ты для меня?
И что все это значит?
Но почему сердцу так уж  хочется,
Чтобы слова ты эти говорил!

И песням,что поешь ты для меня,
Речам давно не верю...
А верю я тому, что ты укрыл меня,
Когда спала,
Сапоги мне просушил, давление измерил,
Чай поставил...
Но все же,
Как мне хочется, чтобы слова любви
По-прежнему ты говорил!


Рецензии