Любовь, как она есть!

Проживший жизнь мне говорил,любовь-обман,а жизнь-миг!
Жизнь-стон разнесённый ветром и утонувший в шуме навсегда.
Зачем же я живу томясь,влюбляясь,мучаясь,чего достиг?
Лишь боль отчаяний,а впереди тоска и пустота,а там одна дорога-в никуда!
Зачем он уверял меня,что нет любви,а я её ищу и с жадностью ловлю
С глупою улыбкой,ожидаю и верую со страстною душою.
Но как сладостно было принять её,со всей болью,надеждой и тоскою,
И моё сердце замерло,и умоляло принять её,не отрицать,иначе всё я погублю!
Долгожданное приходит примирение к разуму и к сердцу моему
Устал я напрочь израненный любовью и любое наказание приму.
Но выходит по каплям и стекает кровь моя,из незаживающих,глубоких ран.
И я ещё сильнее жить хочу,чтобы страстно полюбить,хотя любовь-обман!


Рецензии