Рассвет наступил...

Вот рассвет наступил,
И упала роса,
Что по утрам искрится на траве,
Встречая солнце.
День наступает новый,
Ночь совсем ушла...
Ты просыпайся поскорее,
В саду услышишь трели соловья...

А над рекой клубит туман,
По берегам растут сады и огороды,
Там табуны пасутся лошадей,
Здесь красота такая от природы!

Стою в саду,
Здесь яблони и вишни,
И птицы поют недалеко...
Ещё немного, и рассвет уйдет...
Наступит новый день,
А с ним, и новые заботы...




с.Дзержинск, июль 1996 года.


Рецензии