Пружинкою кузнечик

Пружинкою кузнечик,
Зеленою летит.
Пчела  гулко - беспечно
Над розою кружит  .
И тканью синей небо,
Раскинуло шатер,
Где лето мирно нежится,
Цветной спустив  ковер.
Гудят жуки и быстро
Траву стригут  усами.
 И облако ,раскиснув,
Плывет под парусами .


Рецензии