Гроза

Все вокруг потемнело
Ветер березу пригнул
Трава зашумела
Под навес я шагнул

Молнии засверкали
Гром непрерывно гремел
Первые капли упали
Уйти домой не успел

Сильно гроза бушевала
Дождь лил как из ведра
Березу как спичку сломала
Устала и дальше пошла

Гроза ушла за перевал
Я из укрытия вышел
Жаль ветер деревце сломал
А дождь еще стучал по крыше.


       14.07.2017


Рецензии