Янтарь

Я называю его – янтарь,
Я говорю ему: «Посмотри,
Какую ты выбрал дрянь,
Как пусто в её груди».

Я называю его – янтарь,
Вцепляюсь в большую ладонь,
Я знаю, какой он бунтарь,
Какую он терпит боль.

Я называю его – янтарь,
Шепчу: «Ну, давай, ударь»,
А он мне в бокал вино.
Он знает, всё сожжено.

Я называю его – янтарь,
И часы его у меня на руке
Говорят: «Как же нам жаль,
Ведь, он думает не о тебе».

Я называю тебя – янтарь.
Я говорю тебе: «Посмотри»,
Говорю: «Эй, дурак и бунтарь,
Ты такой же, как и они».

Камень
в моей груди.


Рецензии