Уже седой на темени пушок...

                *  *  *
Уже седой на темени пушок,
Уже немало прожито на свете –
И слышно, как звенит пустой горшок
На вашем очажке из междометий.

Коснуться невзначай любимых уст –
И чёрт со мной, какая мне забота!
А если он, – вы скажете, – не пуст,
Так видно, там неправильное что-то.

13.07.17.


Рецензии