Лето 2017
Как же красиво все, Боже...
Образ знакомый я вижу в дали
Но Вы на себя не похожи.
А щас люди в поисках Вас на Бали,
На пляжах лезут из кожи...
Что изменило Вас так изнутри?
Может Вас что-то тревожит?
Сейчас вы срываетесь каждому в спину,
В рваном, промокшем халате.
Будто ступнули ногою на мину,
Место сейчас вам в палате.
Помню красивую, жаркую, статную ,
Помню походка - полет...
А щас ты стоишь предо мною дояркою,
И взгляд твой будто бы лёд.
Лето, я помню тебя помоложе,
Помню зелёные платья. . .
В этом году на себя не похоже,
Где же родные объятья?
Свидетельство о публикации №117071401527