Чиновник

Выступил, учитывая властную погоду,
Произнёс какие-то слова (куратору в угоду!)
И опять умолк на целую неделю ...
(Можно пить-гулять, переживать похмелье)
Синекура жить ему неплохо позволяет,
Так как денежки даёт и мало напрягает!

                14.07.17


Рецензии