Уроки жизни

Я ИЗУЧИЛА, ЧТО ХОТЕЛА,
УЖЕ ПОРА ЗАБЫТЬ УРОК.
ХОТЬ СТАЛА ОТ НЕГО НЕСМЕЛА,
ПО ЖИЗНИ ЯВНЫЙ БУДЕТ ПРОК.
КОЛЬ СКОРО ЖДЕТ ТВОРЕНИЙ ДОБРЫХ
ОТ НАС МАТЬ-ЖИВУШКА ЗЕМЛЯ,
ДОЛЖНЫ НАСТРОИТЬ ЗВУКИ ГОРНА
И ВОЕДИНО СПЕТЬ, ДРУЗЬЯ!


Рецензии