Если обгорела кожа...

ЕСЛИ   ОБГОРЕЛА   КОЖА.
ЧТОБЫ   НЕ  СЛЕТЕЛА   С   НОСА.
НАДО   ПОКОРМИТЬ.  И   КОЖА
БУДЕТ   ДОЛГО   ЖИТЬ.  И   НОСА

ОБЛЕЗШЕГО   МОЖЕТ   НЕ  БЫТЬ.
СМЕТАНУ   ЛЮБИТ   НОС.  КЕФИР.
НЕ   СЛЕЗЛА   С   ЖИВОТА.  ЗАМОЧИТЬ...
В   МОКРУЮ   СОРОЧКУ.   КЕФИР...

НЕ   ПОМЕШАЕТ.   КОЛЕНИ...   
ПОКУШАЮТ   СМЕТАНУ   ВЕДЬ...
НЕ   ОБЛЕЗУТ   И   КОЛЕНИ...
НОЧЬЮ  -  В   МОКРЫЕ   ШТАНЫ   ВЕДЬ...

К   УТРУ   ВЫСОХНУТ   КОЛЕНИ...
СОРОЧКА.  ПРОСТЫНЬ.  И   ЖИВОТ...
КОЖА   ТАМ   ЖИВЕТ.  БЕЗ   ЛЕНИ
НАМ   НЕ   ОБОЙТИСЬ.   И   ЖИВОТ...

КРАСИВЫЙ.  ЗОЛОТОЙ   ЗАГАР...
ВЕТЕР   КОЖУ   НЕ   СОДРАЛ...
ТЫ   ДОМОЙ   ЛЕТИШЬ.  И   ЗАГАР...
И   ДО   ВЕСНЫ.  ВЕДЬ   НЕ   АВРАЛ...


Рецензии
Солнце с неба светит
И загар даёт
Увлечёшься этим
И сгоришь ты влёт!

Виктор Конищев   06.09.2017 14:31     Заявить о нарушении
СПАСИБО. ОБГОРАЛА КОЖА
И НОС ПОРОЙ. ПОРА ВЕДЬ ДОМОЙ.
ДО СВЯЗИ НА СТИХИРЕ. КОЖА
СОХРАНИТСЯ. НОС ПОЙДЕТ ДОМОЙ...
ДО СВЯЗИ НА СТИХИРЕ.
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   06.09.2017 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.