Однажды станет тихо в моей груди
Замолкнут уста, погасну взором.
Но, ты, друг мой, прошу, не грусти,
Твое сердце будет мне домом.
Буду дышать твоим же дыханием,
Станем улыбаться улыбкой одной.
Это инкогнито людскому сознанию,
Эта тайна, зарытая мной.
Если будешь по мне тосковать,
Погрущу за компанию с тобой.
И тебе никогда не узнать,
Ты это - я, моя жизнь, родной.
В твоем сердце обрету теплый рай,
Моя жизнь с твоей будет слита.
Буду рядом всегда, это знай
В твоем сердце обрету я защиту.
И пусть все меня позабудут,
Только из сердца ты не стирай.
Забудешь ты - и я быть не буду,
Памяти нить, прошу, не теряй.
Теплой думой хотябы немного
Вспоминай изредка греть.
Забудешь если - чужда я земному,
Очередную обрету смерть.
Так не теряй же памяти нить,
Вспоминай хотябы иногда.
Мне бы в сердце твоем только жить,
Навсегда с Земли уходя.
Свидетельство о публикации №117071401380
Лишь душа, в зазеркалье уходит.
То что в сердце, проложена нить.
Не порвётся,за гранью души.
***
Спасибо за хороший стих.
С уважением Геннадий.
***
Геннадий Трофимов 2 28.05.2019 17:17 Заявить о нарушении