Всё ещё будет...
Радость в твой дом ворвётся,
Счастливы станут люди,
В душу впуская солнце.
Будет рассвет лучистым,
Росы падут на травы,
Грустный мотив умчится,
Выдохнут боль дубравы.
Ветер надует парус,
Будут плескаться волны,
Будет струиться радость,
Люди забудут войны.
Будут смеяться дети,
Будут цвести ромашки,
Мир на большой планете
В гимнах прославят пташки.
Люди поймут, как важно
Землю хранить от боли,
С бурей борясь отважно,
Лучшей не ведать доли,
Чем улыбаться небу,
Смело шагать за солнцем
И, одержав победу,
Счастью открыть оконце!
14 июля 2017
Свидетельство о публикации №117071401378