Берега

Ну, как же мне не думать о тебе,
ведь столько лет с тобой знакомы.
Ты роль свою сыграл в судьбе,
и развели опять паромы.
Мы берега одной реки,
не суждено  нам повстречаться.
Нет большей для меня тоски,
что мне одной вновь оставаться.
Издалека душа летит,
чтобы узнать, о чём мечтаешь.
Как быстро наше время мчит,
не ухватить, что догоняешь.


Рецензии