В город приезжали батуты

В город приезжали батуты,
У детей радость на глазах,
Раскинули город надутый,
Гулянка пошла в размах.

Дети с утра до обеда
Прыгали,в прятки играли,
Только родители гады
За шкирку домой выгоняли.

Учить заставляли уроки,
Какой там науку грызть..
Лучше быстро бегать,
Да о доме немного забыть.


Рецензии