Давайте жить рационально...

Давайте жить рационально?..
Не тратить деньги на футбол,
На всё, что нам не так уж важно,
Важнее вещи есть, чем он.

Живём мы, в общем, небогато,
На жизнь хватает ведь не всем,
А нам вновь про футбол талдычат,
Не нужен многим он совсем.

Не страшно, если завтра где-то
Мы не забьём кому-то гол,
Зато «поднимутся» хозяйства,
Промышленность пойдёт в разгон.

А деньги есть куда потрать...
Направить стоит их в село,
Промышленность «поднять» бы надо,
И фермерам помочь ещё.

Когда построим и посадим,
Тогда уж можно поиграть,
Ну, а пока хозяйство наше
Всем надо дружно поднимать.


Рецензии