В мастерской
Художник в домике при свечке,
В окно увидел море роз.
Там дети бегали вдоль речки,
А в водах отражался плёс.
Под солнцем-яркая поляна,
И девушка среди цветов.
Она в красивом сарафане,
Средь позолоченных кустов.
Ему мерещились сюжеты,
Благословенные пруды.
Звучали в голове сонеты,
Как шум веков из пустоты.
(Анатолий Котов)
Свидетельство о публикации №117071401308