Уйдите
Чист пред вами,греха не тая
О прощенье меня не молите
Если можно,сегодня уйдите
Если можно,меня позабудьте
Вы счастливою с кем нибудь будьте
Вы другому мечты подарите
И прошу вас,скорее,уйдите
Час пробил,вы покоя мне дайте
Слёз не надо,прошу,не роняйте
Вы ушли?нет,опять,ну войдите
Нету сил,я прошу вас,уйдите
Вот рассвет,новый день загорает
Воск свечи очень медленно тает
Под окном вы моим не бродите
Всё,прощайте,не медля уйдите
Вы на сердце печаль не держите
Что хотели,давайте скажите
О прощенье меня не молите
Я прошу вас,навеки, уйдите
2003г. Д.Е.Н.
Свидетельство о публикации №117071401306