Приговорен заочно
Душа погублена,уязвлена.
Ты им жила,любовь хранила верно.
Он превратил тебя в комочек зла!
Какою будет месть,незнаешь даже ты.
Но она будет,это знаешь точно.
Лишь нужен план.Это пока мечты.
А он приговорен уже заочно.
Ты отомстишь за все,разбитая любовь.
Сколько в ней злобы,искусает.
И ядом ненависти наполняет кровь.
И хочет видеть,как он умирает.
Какою будет месть,не знаешь даже ты.
Но она будет,это знаешь точно.
Лишь нужен план.Это пока мечты.
Но он приговорен уже заочно.
А ведь была любовь.Мгновение и лед.
Предательством убита вера.
Вот кислота,бензин и ножик вот.
Пусть катется в объятья Люцифера.
Какою будет месть,не знаешь даже ты.
Но она будет,это знаешь точно.
Лишь нужен план.Это пока мечты.
Но он приговорен уже заочно.
Свидетельство о публикации №117071401286
Всего Доброго!
Тюкова Зоя Афанасьевна 16.07.2017 20:35 Заявить о нарушении
Легче уйти на пенсию.
Прошу меня уволить.
Спасибо за рецензию.
Но как же быть с Отелло.
Когда он Дездемону убивал?
Душил ее он смело.
Простил и счастья пожелал.
Вацлав Лир.Благодарю.
Вацлав Лир Васильев 17.07.2017 05:16 Заявить о нарушении
Каков человек,такова и его любовь.
Тюкова Зоя Афанасьевна 17.07.2017 21:00 Заявить о нарушении