Симеиз
Ты прекрасен, Симеиз!
Я вовеки не забуду
Жизнью даренный сюрприз.
Не забыть твоей бездонной,
Бирюзовый красоты,
В твои улочки влюбленный,
В твои горы и цветы.
Все вокруг благоухает,
Разбегаются глаза,
А беседки оттеняет
Виноградная лоза.
В берюзовую прохладу,
Разомлевший я нырну,
Что ещё для счастья надо?
Словно в сказку загляну.
Свидетельство о публикации №117071401284