Как жаль...

Мой друг  ,
Как жаль, что столько времени ушло .
И мы уже совсем не те что раньше .
Нам безусловно повезло ,
Найти друг друга
В этом мире .

Когда во мне таиться грусть
Тебя украдкой вспоминаю:
Твой силуэт , твой смех ,
Твои такие умные  глаза ...

Мне наплевать ,
Что я не та
И ты не тот
Мне не о чем жалеть
Я всем была довольна.
Как жаль ,что ты решил
Что без тебя мне будет лучше


Рецензии