Мечта шальная вдруг станет былью!
Июль рассыпал по травам росы,
Ушла в забвенье души усталость,
Нашлись ответы на те вопросы,
Что не давали уснуть недавно,
В тисках сжимая живое сердце,
Где в ожиданье банальной драмы
Ветра открыли туманам дверцу.
Ещё недавно дожди косые
Тоской с печалью омыли город,
И было мрачно в пустой квартире,
Сочился в щели мертвящий холод.
А нынче солнце согрело землю,
Мир улыбнулся, расправив крылья,
Воскликнул ветер: «Взлетай смелее!
Мечта шальная вдруг станет былью!»
13 июля 2017
Свидетельство о публикации №117071401239