Распахну я окно...
Наугад.
Где же радости все?
Пусть летят.
Мир наполнят вокруг,
И мой маленький сад.
И в окошко мое
Бросят ласковый взгляд.
Пусть покинет меня
Эта горькая грусть.
Я стою у окна...
И я встречи дождусь!
Свидетельство о публикации №117071401225
Будьте здоровы!
Валентина Телухова 02.08.2017 02:55 Заявить о нарушении