Унесенные ветром
Но что то все же,кажется не то.
Уши торчком,прическа,не побрился.
Костюмчик с рынка,старое пальто.
Он тот кем был,но ты другою стала.
И не представить что когда то ты.
Жила,спала с ним,ела и считала.
Что он мужчина,всей твоей мечты.
Даль унесенных ветром.
Им расправляет крылья.
В неуловимых метрах.
Увиденных открытий.
Полета ощущение,
В заоблачные дали.
К земному заточению,
Презрение вам дали.
И ты перешагнула через пропасть.
А он остался на другом краю.
И возвратится ты в ту жизнь не хочешь.
Так не похожую,на эту жизнь твою.
Да,эта мысль,навязчиво прилипла.
Он прошлое.Вас разделяет грань.
Как снова ползать?Ты летать привыкла!
Не для тебя тот ползающий рай!
Даль унесенных ветром,
Им раскрывает крылья.
В неуловимых метрах,
Увиденных открытий.
Полета ощущение,
В заоблачные дали.
К земному заточению,
Презрение вам дали.
Свидетельство о публикации №117071401224