не особо и важно

я устала от того, что ты постоянно ищешь во мне изъяны,
я не идеал и еще сто раз могу это повторить.
давай, просто сядем спокойно,  честно и без обмана
поговорим.
мы ведь можем с тобой поговорить?

давай договоримся с тобой, жить без оправданий.
если делаешь что-то - делай, не жалей ни о чем.
но если каждый из нас будет потокать своим лишь желаниям,
то скажи, к чему это все тогда приведёт?

и то, что было так важно, уже не особо и важно.
и у сей истории рано или поздно, будет конец.
обвиняешь во всем меня? пойми, что это не суд присяжных.
не только я виновата.
но знаешь, ведь и ты "молодец"...


Рецензии