скучаю
в себя
интересно мне, чем занимаешься, где ты, как ты и с кем?
не жалей ни о чем.
а я?
переживу как-нибудь
здесь, сама
не понимаю, для чего это было все
и вообще зачем?
прохожу мимо наших мест, каждый момент связан с тобой.
но тебе не понять.
конечно.
тебе меня не понять.
принадлежал мне всецело, был абсолютно мой.
я не знала, что будет именно так и мне сложно это принять.
я не игрушка, не вещь, у меня тоже есть чувства, есть страх.
мы в ответственности, все же, за тех, кого сами же приручили.
уже не хочу разбираться в том, кто виноват, а кто прав.
продолжаем жить дальше и делаем вид, что забыли?
надеюсь все хорошо у тебя.
скажи, ты счастлив? ты рад?
я лично - нет.
живу, для кого и чего - не знаю.
в растрепанных чувствах, в голове лишь один мат.
и да, ты ошибаешься.
я по тебе бесконечно скучаю.
Свидетельство о публикации №117071401168