Прогулка жизни
Взяла с собой подружку свою ,"грусть".
Обняли с двух сторон меня за руки.
Пристало с ними ихнее,"боюсь".
"Испуг"-"Я с вами".Встретил на площадке.
"Ужас",внизу в подъезде нас нагнал.
У двери навязались "неполадки".
Вышли на улицу,а тут"скандал".
"Унынье",к нам пристало на аллее.
"Хандра",старушка прилепилась в хвост.
"Печаль",залезла на спину скорее.
"Горе",на плечи встало в полный рост.
В тропинках парка,"стресс"меня находит.
"Тоска",за шею крепко обняла.
На выходе уже и "смерть" подходит.
Прогулка восхитительной была!
Свидетельство о публикации №117071401123