Сквозь горнило разлук

Проходя сквозь горнило
Неизбежных разлук,
Я тебя не забыла,
О, единственный друг.

И когда ослепляла
Яркой вспышкою страсть,
Мне всегда было мало,
Чтоб в безумие впасть.

И подспудно в сознаньи
Тайный образ всплывал,
Свет любви несказанной
Налетал, словно шквал,

Лобызая чужого,
Как в игре - плутовство,
Целовала я снова
Лишь тебя одного.

И опять всё прощала -
Вспоминать недосуг,
Засыпая устало
Под колёс перестук,

Я тебе возвращалась,
Мой возлюбленный друг..


экспик - 14.07.17.
Ил-ция - Ин-нет


Рецензии