Как живешь ты без меня

Как живешь ты без меня? Расскажи.
Может радости вокруг океан?
Может балует подарками жизнь?
Может прячутся потери в туман?
Может встреч и расставаний не счесть,
А хотелось бы совсем не того?
Я бы все тебе сказала, как есть.
Только ты ведь не спросил ничего.


Рецензии