Лохудра

Она не любит громких шоу,
Компаний шумных тоже,
Достаточно того, чтоб он пришёл
Мужик, что ей всего дороже.

Вино разлито, тарталетки ждут,
Пока другие тосты пропускают,
Она спешит туда, где не зовут,
Где очень просто отпускают.

Подруги внемлют:" Что ж такое!
Тебя хоть вовсе не зови!"
Остыло острое жаркое,
Погасли в окнах фонари.

Она спешит туда, где он,
Как собачонка вслед костью,
Где стихам предпочтут жаргон,
Где она не нужна уж вовсе.

Парадокс женских судеб унылых:
Мужичок заявился, не гоже,
Лохудра,что есть силы,
Побежит,ведь ОН всего дороже.


[11/07/2017]


Рецензии