Ласковое теля

"Ласковое теля двух маток сосет"



От ласкового теля,  коров уже тошнит,

Коровы  понимают  - он хуже, чем гастрит!

Напрасно теля ищет  глупее,   чем  себя,

Телячьи его ласки  давно  до фонаря!


Рецензии