Тролль не спит
Нет места душам и словам
Следят за нами словно тролли
Порою бьют нас по рукам
Вся жизнь паролем призакрыта
Как у агента 007
Как позабудешь паразита
Так и останешься ни с чем
И никому станешь не нужен
Не знаешь жизни раз пароль
Сиди и будь собой загружен
Но всё же помни-не спит тролль
Свидетельство о публикации №117071410682