ОбычноДачное

На земле давно темно
Крик последней электрички
Затихает далеко
В направлении столички

На душе теперь спокойно
Ночь укрыла до утра
Предстоящие тревоги
И замкнула ворота

Ты стоишь и тихо внемлешь
Этой детской простоте
И весь мир, как есть приемлешь
В первозданном естестве

Стоит только оттолкнуться
Легкой ножкой от земли
И поплыть над облаками
В направлении Луны

Но зовет тепло из дома
Ты уходишь Спать пора
Оставляя за порогом
Предстоящие дела


Рецензии