Очень, очень, очень, очень хочется

Очень, очень, очень, очень хочется
Что-нибудь такое шоколадное
Для ее Величества, Высочества,
Той, что занимает место главное.
Хочется фонариков на яблоне,
А на груше звезд переплетения.
У ее Величества, Высочества
Баловное очень настроение.


Рецензии