Срок давности без срока...

Чёт  быстро  в России срок давности проходит...что  изуверов   признанных  виновными  не отсидевших положенный срок  на свободу выпускают...чёт  депутаты  не рассматривают  на повестке дня  этот Закон.
Срок давности без срока.


Рецензии