Гроза

Случилось! Летняя гроза!
Такую позабыть нельзя,
Так громко рассердилось небо,
И так раскрыло  свои недра,

Разверзло всю свою природу,
Теперь мы знаем непогоду,
Она сильна, пусть будет дождь,
И стоит уважать такую мощь.


Рецензии