Летнее настроение

(акро)

Л/аскает ветер кроны ив,
Е/два листвой пошевелив.
Т/рель соловья  разбудит лес,
Н/о снова полон лес чудес !
Е/два заря восток зажжёт,
Е/й гимн любой росток поёт ,

Н/аполняя   душу
А/роматом трав  !
С/вой покой нарушу,
Т/от напев узнав...
Р/езвый ветер веет,
О/дарИт прохладой,
Е/сли
Н/е успеет долететь до сада !
И / волнуется,поёт вновь душа,
Е/сли так природа летом хороша !


Рецензии