УхоГорлоНосова философия

Засунув железяку в ухо,
Лор философски произнёс:
"Какой неважный орган слуха.
Лечить иль нет?Вот в чём вопрос!

Я дам вам лучше направленье
К специалисту одному.
Он примет вас без промедленья
И объяснит всё по уму."

Второй,сверкнув зеркальным диском,
Что к голове прибит гвоздём,
Сказал,что правда где-то близко
И мы её сейчас найдём.

Он ничего смотреть не стал
И сразу вынес свой вердикт.
Три слова в карту он вписал:
Отит,ангина,гайморит.


Рецензии