Сырое лето

Почему горюет лето?
Не известно никому.
Плачет ливнями, дождями.
Только солнышко в Крыму.

Наша полоса сырая.
Что ни день природа льёт.
Лишь трава. Нет урожая.
Ну и лето в этот год!

Подавай лишь в баньке пара.
Душу можно там согреть.
Все бледны и нет загара.
На юга надо лететь.

Видно лета не видать.
Будем осень дружно ждать.


Рецензии