Будущее

Не осталось от мира,
Нечего кроме грязи
Только подлые мрази,
И они уже вязнут.
В этом месиве правды,
Что считается ложью.
Что правительство втюхать нам пытается сложно.
И мы хаваем это,
Мы должны что-то кушать,
Ведь зарплату не платят,
Её тратят и тратят,
На налоги, на воздух.
Нам дышать запрещают,
Так же можно подохнуть,
Но и это в запрете.


Рецензии