Счастье повстречал, в этом весь секрет

Шёл мимоходом тропинкой лесной
И повстречался с девчонкой одной
Её окружал цветов сказочный рай
И на вкус любой цветы выбирай ...

В руках держала дивчина лукошко
А в нём тюльпанов было немножко
Она взглядом одним меня покорила
И сердце моё вдруг сладко заныло

Цветов аромат и сияние глаз ...
С ума сводили меня каждый раз
Здесь что - то щёлкнуло и перемкнуло
Дыханье в груди словно застыло ...

Не мог оторвать от неё и взгляд ...
Не только , чтоб что - то ей сказать
Она рассмеялась заливистым смехом
И вторило в ответ ей звонкое эхо ...

Не встречал давно красоты неземной
И сам не пойму что случилось со мной
Видно , наступил у меня такой момент
Счастье повстречал , в этом весь секрет


Рецензии