Венчает месяц нас

Ты снова рядом,только руку протяни
И мы одни,одни на всей планете
Горят рубинами за окнами огни.
Мы вместе…самые счастливые на свете.

Нас снова ночь на улицу манит.
Укрыла нас туманом белым.
Прикосновеньем ласковым несмелым
Два сердца вновь объединит.

Для нас сегодня соловьи поют
Сверчки в ночи играют на свирели.
И эти восхитительные трели
В подарок нам с тобой передают.

И ничего,что на год постарели,
Душа,согретая любовью,остается молодой
На полотне с оттенком звездной акварели
Венчает месяц нас короной золотой…!

15.07.2017 г


Рецензии