Гордость

Моя гордость расползлась -
Жизнь она такая!
Мне б заплату в самый раз,
Да ставить не желаю.
По заплате по моей
Сразу станет видно,
Что и форс уже скучней
И не та гордыня...
Но и с дырами ходить
Вроде бы негоже.
Взять иголку и зашить -
Только кто поможет?


Рецензии