Волшебное крыло...
На острове печали нет вёсел, парусов...
И что же получается, что Жизнь - тюрьма?
И каждый человек в плену своих оков...
А даль такая манкая! Слепой мираж,
Он тает с приближением, и снова ночь...
В её холодном голосе минором фальшь,
А дню хотя б до вечера живого доволочь...
И мысли упираются, им всё уже не то,
И кажется, что в завтра не будет теплоты...
Но Небо посылает волшебное крыло,
Найдя в любви ещё одно - всё сможешь ты!
14.07.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117071410496