очиняя полёт...
ледяными лезвиями морского
гада-ветра
на юга чудотворным клином
отлетают души
(кому какого
места-времени неудобства
в лётном составе в вагоне общем
унаследованного уродства?..
летим
не ропщем)
Свидетельство о публикации №117071410477