У музыки свои законы

У музыки свои законы,
Свои размеры глубины.
Ей ни молитвы, ни иконы,
Ей души тонкие нужны.
И пальцы тонкие, и уши.
Нужна такая тишина,
Чтоб кожей можно было слушать,
Что исповедует она.


Рецензии